800 020 346

Webinar MyVirtuoso Home

MyVirtuoso Home per le Case Connesse aiuta a controllare i dispositivi collegati, migliora sicurezza e protezione della casa, aumenta il comfort percepito e lo stile di Vita, riduce sprechi e inefficienze, è gestibile da remoto via smartphone o tablet, è semplice da usare e fornisce informazioni utili.

Leggi tutto...

Cosa significa diventare installatore qualificato MyVirtuoso Home?

• Contare sul mercato: azione congiunta per sviluppare e raggiungere meglio il mercato.
  • Ampliare le possibilità di business: grazie alla gestione delle richieste degli utenti finali.
  • Maggior fatturato: offire MyVirtuoso Home in combinazione con le proprie soluzioni.
  • Supporto tecnico e commerciale: da sede.

Leggi tutto...