800 020 346

MyVirtuoso Home per le Case Connesse aiuta a controllare i dispositivi collegati, migliora sicurezza e protezione della casa, aumenta il comfort percepito e lo stile di Vita, riduce sprechi e inefficienze, è gestibile da remoto via smartphone o tablet, è semplice da usare e fornisce informazioni utili.

Perchè scegliere MyVirtuoso Home?

Un prodotto semplice e intuitivo capace di operazioni complesse. Un prodotto in grado di gestire l'abitazione dei tuoi clienti a 360° e in grado di controllare ogni aspetto (temperatura, energia, automazione, sicurezza, luci) con pochi semplici gesti.

La libertà di un'installazione semplice e pulita, che non richiede cablaggi grazie alla tecnologia wireless.

Webinar gratuito

Date: 2 settembre - 7 ottobre - 4 novembre - 2 dicembre
Ora: 14:30
Durata: 3h (circa)

Relatore: Simone Fiocchi, Smartdhome Technical Support

Tematiche del webinar:

• Presentazione del prodotto: accenni sulle caratteristiche, funzioni e sui vantaggi.
  • Interfaccia utente: presentazione della APP dedicata.
  • Configurazione e gestione dispositivi: accenni sulla configurazione di regole e scenari.

Non perdere altro tempo, per conoscere nel dettaglio il sistema MyVirtuoso Home, partecipa gratuitamente al webinar!

Iscriviti alla newsletter

per ricevere sconti, promozioni e informazioni sugli ultimi progetti

Il sito utilizza cookie tecnici e analitici anonimi e di terze parti. Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.