800 020 346

MyVirtuoso Home per le Case Connesse aiuta a controllare i dispositivi collegati, migliora sicurezza e protezione della casa, aumenta il comfort percepito e lo stile di Vita, riduce sprechi e inefficienze, è gestibile da remoto via smartphone o tablet, è semplice da usare e fornisce informazioni utili.

Perchè scegliere MyVirtuoso Home?

Un prodotto semplice e intuitivo capace di operazioni complesse. Un prodotto in grado di gestire l'abitazione dei tuoi clienti a 360° e in grado di controllare ogni aspetto (temperatura, energia, automazione, sicurezza, luci) con pochi semplici gesti.

La libertà di un'installazione semplice e pulita, che non richiede cablaggi grazie alla tecnologia wireless.

Webinar gratuito

Date: 11 dicembre 2018
Ora: 14:00
Durata: 3h (circa)

Relatore: Simone Fiocchi, Smartdhome Technical Support

Tematiche del webinar:

• Presentazione del prodotto: accenni sulle caratteristiche, funzioni e sui vantaggi.
  • Interfaccia utente: presentazione della APP dedicata.
  • Configurazione e gestione dispositivi: accenni sulla configurazione di regole e scenari.

Non perdere altro tempo, per conoscere nel dettaglio il sistema MyVirtuoso Home, partecipa gratuitamente al webinar!

Iscriviti al webinar: MyVirtuoso Home per le case connesse

Input non valido
Input non valido
Valore non valido
Input non valido
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Input non valido
Valore non valido
Valore non valido
Input non valido
Valore non valido
devi accettare le condizioni per proseguire
fShare